Вейонис об учениях России в Балтийском море: нас не запугать (48)

фото

Политика | 21 марта 2015 года, 10:18

Россия проводит внезапную проверку своих Вооруженных сил с целью запугивания. Такое мнение высказал сегодня министр обороны Латвии Раймондс Вейонис, пишет ИТАР-ТАСС.

"Россия проводит учения с одной целью - чтобы нас запугать, чтобы мы боялись, чтобы у общественности сложилось мнение, что мы перед ними беззащитны", - утверждает министр.

В этой связи он заверил, что Латвия готова реагировать на любые ситуации.

"Нас запугать нельзя", - считает Вейонис.

16 марта президент России Владимир Путин распорядился с 8 часов мск привести в полную боеготовность Северный флот, а также отдельные соединения Западного военного округа и Воздушно-десантных войск в рамках внезапной проверки.

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, к проверке привлечены 38 тыс военных, свыше 55 боевых кораблей и подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

"Проверка пройдет в течение шести суток, с 16 по 21 марта 2015 года", - уточнил он.

Комментарии 48
Натя1 год назад
А когда мы проводим учения кого пугаем ?
fem1 год назад
Приходит мужик с охоты,жена ему и говорит- Что-то дерьмом попахивает?
- Понимаешь дорогая иду я по лесу,Шарик наш куда-то убежал.А я увидел лаз в медвежью берлогу ну и заглянул,ничего не видно, взял палку, начал там шерудить....Вдруг с сзади мне на плечи чьи-то лапы ложаться.Умом то я понимаю что это Шарик , но срать остановиться не могу...
fem1 год назад
Молодой охотник спрашивает у Бывалого:- А как ходить на медведя?
Он ему объясняет(заикаясь):Ну-ну с-с утра ввстаешь Главное не боятьсяОдддевае-шшся ииидешь в лесГлавное не боятьсяИииищешь б-б-большую паллкуГлавное не боятьсяПотттомм ищеешь б-б-большую норуГлаввное не боятьсяСуууешь тттуда ппалку НННу в норрруГлавное не боятьсяОттттудда выллезает ББББольшой медведьТы его ггговноммм по мммордде мажешь и убегаешь………
Молодой срашивает:- А говно откуда ???
Бывалый и отвечает:- Ггговнна будеет ммнооогоГЛЛАВНОЕ НЕ ББОЯТЬСЯ!!!!!!