Русский союз Латвии раскритиковал "Согласие" за отстранение от проблем русскоязычных (9)

фото

Политика | 21 марта 2015 года, 17:33

Партия Русский союз Латвии (РСЛ) сегодня во время конгресса выступила с критикой в адрес партии «Согласие» в связи с отсутствием поддержки интересов русскоязычного населения Латвии.

Представители РСЛ сообщили, что рассмотрят возможность принять участие в выборах в самоуправление Риги, которое состоится через несколько лет.

Председатель политической силы Татьяна Жданок во время своей речи напомнила о визитах лидера «Согласия» Нила Ушакова в Москву.

«Незадолго до выборов в Сейм лидер латвийской партии сидел рядом с патриархом, премьером и другими, несмотря на то, что эта партия демонстративно отказалась заниматься защитой интересов русскоязычных избирателей, а Россию осудила за присоединение Крыма», - отметила Жданок.

Отмечается, что Жданок не назвала напрямую имя Ушакова, а некоторые другие представители РСЛ воздержались от произнесения названия конкурирующей партии.

Комментарии 9
да и так все понятно1 год назад
Ушаков жениля на латышке..теперь совсем другой замес! Какие ему там русскоязычные, его только власть интересует.Никогда не симпатизировал ушаку,какой то он скользкий, а русским нужна своя обязательно нелатышская партия!!
juzeff1 год назад
Всегда голосовал за партию Ушакова.Но теперь,попросту говоря,скурвился он.Сидеть на двух стульях жопы не хватит.
йес1 год назад
а ведь она права