Калниете: русскоязычные перестают "оправдывать Россию" (108)

фото

Политика | 22 марта 2015 года, 12:27

По сравнению с весной прошлого года, увеличилось число латвийских русскоязычных, считающих неоправданным военное вмешательство России на Украине, сообщила депутат Европарламента Сандра Калниете, ссылаясь на данные центра исследования общественного мнения SKDS.

Если в апреле прошлого года 43,1% латвийских русскоязычных считали оправданным военное вмешательство России на Украине, то в августе таких было 28,6%, а апреле текущего года 28,9%.

В апреле 2014 года 35,7% русскоязычных считали вооруженное вмешательство России на Украине неоправданным. В августе так думали 37,1%, в феврале этого года 42,1%, передает радио MIX FM 102,7.

Конкретного ответа на заданный вопрос не дали в апреле прошлого года 21,2% респондентов, в августе 34,3%, в этом году 29% опрошенных.

Комментарии 108
Лучше1 год назад
Посчитай сколько европейцев изменило своё мнение о травле России и санкциях против неё.
Слабо?
Складывается впечатление, что в случае развязывания военного конфликта, во многих европейских странах, народ повернёт против правящих банд. Не спроста ведь пиндосские оккупанты маршируют через всю европу.
ЧЕЛ.1 год назад
Не верное утверждение. Мы Глядя на Россию только Начали Возрождаться. С Успехом России на Мировой Арене у всех Русских появилась Надежда на Хорошую Жизнь.
мэй1 год назад
Калниете сидела и сама себя опрашивала.И так себя спросит,и эдак....Даром,что не русская.Вот для кого они эту чушь пишут,кто знает?