Затлерс не жалеет, что во время трагедии в Золитуде был на показе мод (50)

фото

Политика | 27 марта 2015 года, 11:22

Бывший президент Латвии Валдис Затлерс не жалеет, что посетил показ мод в Вильнюсе в дни траура по жертвам золитудской трагедии, но признал, что больше бы так не поступил. Об этом он рассказал в эфире программы "Без обид" на телеканале LTV7.

"Я об этом не жалею. Я извинился перед всеми, чьи чувства задел, потому что, честно говоря, я не подумал. В первый день траура не было. Потом было три дня траура. В Литве были другие дни траура. Конечно, во второй раз я так бы не делал", – рассказал Затлерс.

Он также отметил, что в жизни модельера Юозаса Статкевичуса, показ которого посетила семья экс-президента, наступила черная полоса.

"Ему как-то не везет. Год назад мы вставали и минутой молчания чтили память его отца. Потом шесть тысяч человек чтили память жертв золитудской трагедии. Показ начался с минуты молчания. Потом у него умер друг-дизайнер. Не знаю, почему так получается", – сказал Затлерс.

Напомним, на второй день общелатвийского траура по жертвам трагедии в Золитуде Валдис Затлерс с супругой отправились на показ мод в Литву.

Комментарии 50
А Ё1 год назад
ВОТ ЖЕ СВОЛОЧУГА!
жора1 год назад
Супер прикол, как можно извиняться за то о чем не жалеешь!? И это "ЧМО" было президентом? Такое заболевание лечению не поддается.
aleksandrLV1 год назад
С президентами у нас проблема,уже больше 20-ти лет...и с министрами иностранных дел (