Политолог: у "народников" в запасе есть план "В" (2)

У Народной партии (НП) есть резервный план, что делать после падения кабинета Годманиса, считает политолог Ивар Иябс.

«Когда со стороны НП прозвучало мнение о падении правительства, это создало ощущение, что у их в мыслых есть какой-то вариант «B», который может осуществиться, если правительство, действительно, рухнет, - сказал политолог.

Очевидно, у народников есть не только представление о новом варианте правительства, но и о кандидате на место премьер-министра, - полагает эксперт.

По мнению Иябса, Народная партия свои мысли заранее не раскроет. Он предполагает, что кандидат на место премьера может быть беспартийным. Иябс считает, что «народники» сами не готовы покинуть состав коалиции и допустить, чтобы к власти пришли оппозиционные ныне партии.

Как уже сообщалось, в пятницу вечером правление Народной партии селало вывод, что нынешняя правящая коалиция – недееспособна, и в ее дальнейшем существовании нет никакого смысла.

Комментарии 2
Мэй7 лет назад
Какой план,мистер Фикс,есть ли у вас план?Те же рожи хотят заполучить власть,только вывернувшись раком,а народ,как пить дать опять потопает следом,Они же свои-родные,а то что они там же сидели и страну довели вместе до пункта зеро-это до выборов забудеться,Лозунги наверно уже сочинили,
Изя7 лет назад
Ивар! Сходи в "ТеоАстру"!
Но и там те ни памогут! Ога!
Ты чо, планчег "Кукловода" хочиш просечь?! Гыыыыы!
Туд Платон Еленин нервно курет за углом...А ты прогнозы строиш! Ни смишы маи тапачьке! :-)))