Зиле: «Правительство все равно должно быть сильным» (3)

фото

Политика | 31 января 2009 года, 12:18

Правительство должно быть максимально сильным, вне зависимости от перспективы внеочередных выборов, заявил в субботу лидер объединения ТБ/ДДНЛ Роберт Зиле.

Зиле раскритиковал пятничные действия Союза зеленых и крестьян, отметив, что не может понять, как коалиционная партия может каждый день менять свою позицию. Лидер ТБ/ДДНЛ добавил, что не удивится, если в понедельник Союз зеленых и крестьян снова изменит свою позицию.

Также Зиле раскритиковал предложенную премьером модель оптимизации госаппарата, добавив, что предложение Годманиса поможет сэкономить только 6 миллионов латов, а не обещанные 28. Освобожденным от должностей чиновникам придется платить пособия, кроме того, за них не будут уплачены налоги.

Зиле не настаивает на том, что всеми силами следует сохранить на посту премьера Ивара Годманиса, однако, считает лидер ТБ/ДДНЛ, другой подходящий кандидат на эту должность может так и не появиться.

Добавим, в субботу, 31 января, на заседании объединения ТБ/ДДНЛ обсуждается политическая и экономическая ситуация в Латвии.

фото: www.liepajniekiem.lv

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
А какже их голоса на выборах? если они сейчас остануться без работы фиг они за тевземцев и народников проголосуют-вот мы и хотим и на елку без штанов забраться ,и ничего себе не повредить,А чудес как известно не бывает-но боженька,тем не менее все видит и наказание будет-это видно на множестве исторических примеров,что в истории Германии,что в истории России,что в истории Франции,Одна проблема умный человек -давно бы сделал выводы,Дурак-будет стену лбом долбать и дальше
pet7 лет назад
Об их разуме бог давно уже не беспокоится - он просто не дал им этот разум - от рождения.
Изя7 лет назад
"Правительство должно быть максимально сильным..." С ДННЛ, штоле?! И кудой тока вас не фпендюривале, ДННЛ фсё успешно разваливали. Ога!
"...не может понять, как коалиционная партия может каждый день менять свою позицию". - А патамушта они проститутки грёбаные! Ога!
"Освобождённым от должностей чиновникам придётся платить пособия..." - Ну дык! Нада этих гнид не сокращщять и пусь эти Байбы и Таливалдисы продолжут успешна сасать народную кровь и тырить бабло! Ога!
Боже! Накажы этих падл и лиши их разума! Вотъ!