В Госдуме РФ хотят наказать Латвию за заявление Ринкевича (92)

фото

Политика | 7 апреля 2015 года, 11:33

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков предложил не оставлять без внимания высказывание министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, предсказавшего России судьбу Германии после Первой и Второй мировых войн. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Об этом Пушков заявил, комментируя заявления главы МИД Латвии о том, что наблюдается серьезное ухудшение ситуации с безопасностью в Балтийском регионе, а Россия может закончить как германский рейх после Первой и Второй мировых войн.

"Когда министр иностранных дел Латвии позволяет себе такого рода высказывания, то он должен понимать, что могут последовать с нашей стороны шаги, которые нанесут серьезный удар по интересам Латвии - экономическим, торговым, каким-то еще. Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска не территорию Российской Федерации как минимум, и для их государств", - сказал Пушков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, ранее Ринкевич написал на своей странице в социальной сети Twitter, что Россия закончит, как Германский рейх после Первой и Второй мировых войн.

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как германский рейх после Первой и Второй мировых войн, и уже будет поздно", - написал глава МИД Латвии.

По мнению Пушкова, у России есть много возможностей ответить на такие заявления, причем не словами, а "какими-то шагами, которые покажут, что слова должны иметь цену".

Комментарии 92
Язва1 год назад
Может ли педераст защищать интересы и ценности традиционного общества?
Вывод - подготовить закон о выявлении персон с сексуальными отклонениями и не допускать их в сферу управления государством. Иначе скоро скатимся до легализации и некрофилии и ганибализма.
ага1 год назад
он спит и видит как бы его наказали.
Лёлик.1 год назад
Худший министр иностранных дел Латвии - нанёс невосполнимый ущерб престижу и экономике страны...