Стрике: глава KNAB лжет и бредит (6)

фото

Политика | 8 апреля 2015 года, 11:47

Тиражирование на публику еще большей лжи и бреда - единственный способ, при помощи которого глава Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок может оправдать бессмысленное нахождение на своем посту. Такое мнение в интервью агентству ЛЕТА высказала сотрудница KNAB Юта Стрике, комментируя недавние высказывания своего начальника.

Стрике также утверждает, что она имеет доступ к государственной тайне наивысшей категории, и он до сих пор в силе.

Напомним, Стрельченок направил в Бюро по защите Сатверсме письмо с просьбой аннулировать доступ к гостайне или снизить степень доступа сотруднице KNAB, бывшему заместителю начальника Юте Стрике. Об этом он рассказал в среду на телеканале LNT. Просьба связана с тем, что, по данным начальника KNAB, Стрике не соблюдает режим хранения государственной тайны.

Также начальник KNAB рассказал, что Стрике ходит на работу в бюро, но не выполняет рабочих заданий. Поэтому руководство KNAB подало в суд иск об увольнении Стрике, чтобы "поставить точку в этом абсурде", сообщает радио MIX FM 102,7.

Добавим, глава KNAB Ярослав Стрельченок и его бывшая заместительница Юта Стрике давно ведут трудовые споры. Стрельченок пытался ее уволить и понизить в должности, однако Стрике пока удается удерживать свои позиции, в том числе и при помощи судебных процессов.

Комментарии 6
НаталиЯ1 год назад
А я больше верю Стрельчонку.
Ну не нравится мне стрекоталка... Рожа надменная, вредная... и то, что правящая верхушка её крышует - отталкивает...
Всё, что правящим "по душе" - мне не по душе. Вот!
Ivan1 год назад
Государственную тайну стрике пускай обеспечивает судебная канцелярия, которая всё время пытается продвинуть восстановление нерадивого работника. Стрельченок уволил, ну и какие вопросы. Коррупционеры высвечиваются, пытаясь повлиять на решение руководителя бюро KNAB.
Действительно ...1 год назад
Государственная тайна ... как украсть , чтобы никто не догадался !