Председатель Госдумы РФ заявил о "комплексе неполноценности" у балтийских стран (3)

фото

Политика | 10 апреля 2015 года, 18:27

Ограничение культурных и научных контактов с РФ со стороны прибалтийских государств говорит о комплексе неполноценности, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с парламентской делегацией Франции, сообщает ИТАР-ТАСС.

"И вообще абсолютно дикими кажутся попытки ограничить контакты, в том числе профессиональные контакты деятелей культуры и науки, а это, к сожалению, происходит со стороны отдельных стран, молодых стран ЕС, находящихся на берегу Балтийского моря", - сказал глава нижней палаты парламента. "Я не могу это расценить никак иначе, как проявление каких-то комплексов неполноценности", - признался он.

Напомним, перед конкурсом "Новая волна 2014" глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич включил в черный список нескольких российских музыкантов - Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию.

В октябре Ринкевич за разжигающие рознь высказывания также включил в черный список российского актера Ивана Охлобыстина.

Комментарии 3
Alex1 год назад
Это уже суперкомплексы,господин председатель.Клизмы,презервативы,туалетная бумага,придверные коврики с изображением президента другого государства это уже совсем другая проблема,которую Думе придётся решить,а не сюсюкать о "болезнях" некоторых больных на голову стран.Комплесы это,шизофрения,паранойя - это не важно.Важно, что это можно вылечить - экономически.Хамью не место на русском рынке,пусть дерутся на рынке ЕС.
Aliens1 год назад
Местная ,,верхушка,,увы неизлечима...
Интересный факт про визит французов:)1 год назад
Расходы на визит оплачивает Фонд мира, уточнил Мариани. Российский Фонд мира возглавляет Леонид Слуцкий. Частная инициатива группы депутатов, подпитанная деньгами россиян!