Ринкевич: Латвия понимает необходимость дружбы ЕС с соседями (25)

фото

Политика | 13 апреля 2015 года, 17:18

Европейская политика соседства является одним из центральных приоритетов Евросоюза, а также Латвии как председателя Совета ЕС. Об этом в своем микроблоге Twitter написал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

«Латвия как председатель Евросоюза 2015 понимает необходимость хорошо сбалансированной, амбициозной и привлекательной европейской политики соседства как на Юге, так и на Востоке», - написал Ринкевич.

Европейская политика соседства представляет собой новый подход ЕС к соседним странам с целью укрепления отношений между ЕС и его странами-соседями и сотрудничества по созданию зоны безопасности и благосостояния, «кольца дружественных стран» на границах Европейского союза.

Комментарии 25
Aigars Adamovičs1 год назад
Vai nevajag viņam ārstu?Vai viņš saprot ko runā šodien un ko vakar?
эта рожа надоела.... на другого бы вора посмотреть :)
Броня крепка и танки наши ... не, не наши1 год назад
Перевожу с ринкевичевского на русский: квоты по эммигрантам с ближнего востока согласованы, в следующем году нам надо принять 10 000 ливийцев/сирийцев/пр. на постоянное проживание. Будут беженцев сажать на транспорт непосредственно в Италии и без остановок прямиком на новую дзимтене. Лай дзиво европейское Единство (не путать с местечковой партией с таким же названием)