Судраба: власть относится к обществу как к "оккупированному племени" (20)

фото

Политика | 18 апреля 2015 года, 14:09

Власть относится к обществу как к "оккупированному племени", заставляя его довольствоваться "второсортным предложением" в таких сферах, как медицина и социальное обеспечение, заявила сегодня на съезде партии "No sirds Latvijai" (NSL) лидер партии Ингуна Судраба.

Представители власти не чувствуют из-за этого никакого дискомфорта. Кроме того, в ситуации, когда у государства нет лишних денег, находятся средства на неэффективно управляемые проекты, сказала политик.

Ежедневно Латвию покидают 39 жителей, и, если "направление полета" государства состоит в увеличении благосостояния других государств, то это не направление NSL.

Чтобы "лететь" в правильном направлении, нужна ясность и прочное сотрудничество между государством и обществом, считает Судраба.

Она отметила также, что избранные в Сейм депутаты NSL активно работают в комиссиях, голос партии слышен все отчетливее, и избиратели не разочаровались в ней.

Комментарии 20
леший1 год назад
обычное сотрясание воздуха-----не надо говорить то, что все и так знают----вопрос только один----Как сломать это отношение государства к своему же народу? и ответ самый простой----нужно сменить власть, а Судраба пытается решить проблему путём косметического ремонта ,то бишь чуть-чуть подсластить пилюлю
olga1 год назад
Как народ позволяет к себе относиться, так власть к нему и относится. И никто и никогда на тарелочке с голубой каемочкой ничего и никому не приподнесет
Оккупированный племенец1 год назад
4.13 здеть - не камушки ворочать. Так сделай же что-нибудь!!!
А то контролёром была - ноль результата. Теперь тут разглагольствует. Фу!