Аболтиня: Калниете наивно полагает, что коалиция поддержит ее кандидатуру (4)

фото

Политика | 21 апреля 2015 года, 15:54

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня критически оценивает действия евродепутата Сандры Калниете ("Единство"), которая призывает поддерживать ее как кандидата в президенты Латвии на портале Mansprezidents.lv.

"Я считаю, что призывы голосовать за себя по электронной почте вводят избирателей в заблуждение и никак не соответствуют общей цели коалиции - договориться о едином кандидате", - заявила журналистам Аболтиня, добавив, что Калниете известно о том, что ее кандидатура не получит поддержку в коалиции.

По ее словам, это не соревнования и не конкурс красоты, на котором нужно предложить как можно больше кандидатур.

Напомним, в течение прошлой недели на портале Mansprezidents.lv, где более 800 жителей Латвии предлагали самых подходящих, с их точки зрения, кандидатов в президенты государства, чаще всего назывались имена судьи Европейского суда Эгила Левитса, евродепутата Сандры Калниете, депутата Сейма Мартиньша Бондарса и экс-президента Вайры Вике-Фрейберги. Об этом сообщила журналистам координатор инициативы Мадара Пейпиня.

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Ой. и цирк же с нашим бабьём политическим. Оказывается рыжая Аболтиня - заклятая подружка куцей русобофки Калниете. И наоборот. А еще ж на их голову бабка Вайра упала. А мужики вообще в этой стране есть? Нормальные, конечно, не подкаблучники?
Да-а1 год назад
Пучихи в банке - это круче чем пауки
для даааааа1 год назад
пауки не гомосеки и не лезби