Глава БЗС: российские спецслужбы интересуются будущим президентом Латвии (13)

фото

Политика | 22 апреля 2015 года, 11:19

Спецслужбы других стран, в том числе России, интересуются, кто будет президентом Латвии, сообщил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Бюро по защите Сатверсме Янис Майзитис, передает радио MIX FM 102,7.

По мнению Майзитиса, спецслужбы интересуются данным вопросом потому, что от нового главы государства зависит, как будут складываться отношения между странами, чтобы прогнозировать и комментировать.

"Для того и существуют такие службы, чтобы этим заниматься", - сказал глава БЗС.

Он не дал прямого ответа на вопрос о том, замечены ли иностранные спецслужбы в попытках обеспечить на высоких постах в Латвии лояльных себе людей, отметив лишь, что это было бы успехом для любой спецслужбы.

В целом интерес иностранных спецслужб к Латвии проявляется сейчас на среднем уровне, сказал глава БЗС.

Комментарии 13
Клоуны ,да и только1 год назад
Это напоминает ,когда команда по боксу ,интересуется ,кто тренер у команды по шахматам!!! Америкосы ,не держите их на поводке ,одни гомофеют,другие дуреют!!
ага-ага1 год назад
Да-да-да, брошены все силы, задействованы лучшие агенты! Мистер Путин плохо спит, каждое утро требует ответ на вопрос: КТО?! Это сейчас интересует ВСЕ человечество! Даже смерть любимой собачки Пэрис Хилтон только чуть затмила эту проблему, даже Ларс фон Триер не вынес напряжения последних дней в ожидании разрешения сией проблемы и снова начал пить!
441 год назад
да большая часть в Гейропе даже и не знает,где находится какая-то латвия.Даже не тешьте себя надеждой