Шлесерс: я не ошибся в выборе людей (4)

фото

Политика | 2 февраля 2009 года, 16:47

Министр сообщения и сопредседатель партии LPP/LC Айнар Шлесерс прислушается к замечаниям своего однопартийца и премьера Ивара Годманиса о своей персональной кадровой политике. Однако он считает, что несет ответственность за работу подведомственной отрасли и не ошибся в выборе людей, поскольку предприятия работают хорошо.

Шлесерс заявил порталу Diena, что решены проблемы Latvijas Pasts, а также подчеркнул успехи аэропорта.

Как уже сообщалось, накануне премьер Ивар Годмаис раскритиковал в интервью Латвийскому телевидению кадровую политику министра сообщения. «Его кадровая политика разозлила общество, разозлила людей. Первый критерий — профессионализм, второй — лояльность», — заявил премьер, отмечая, что в учреждениях министерства сообщения нередко ответственные посты занимают члены партии ЛПП/ЛЦ.

Комментарии 4
pet7 лет назад
Сообщаю для особо "информированных" - цены в поездах и электричках поднялись 01,01,2009 , а закон о повышении акцизного налога и PVN с 01,02,2009.
Теперь о зарплате шофера - хотелось бы знать - что такое выдающееся сделал шофер г-на Шлессерса для государства и налогоплательщиков , что налогоплательщики должны платить ему такую зарплату - повторяю для "особо умных" - не г-н Шлессерс платит зарплату своему шоферу - платят налогоплательщики.
Krik7 лет назад
Давайте будем кондукторам зарплаты повышать, а все остальное развалим к чертовой матери.
Кстати, электрички последними подорожали.
Вам, наверное, завидно, что не вы - личный шофер. Поздняк метаться!
pet7 лет назад
За такие деньги , которые сдирает с народа министерство Шлессерса и дурак наведет порядок - еще не вступили в силу решения правительства о повышении налогов и не поднялось топливо в цене , а стоимость проезда в поездах и электричках подскочила на 43% , за такие деньги можно давать зарплаты менджерам по 4000 латов и сажать личного шофера в кресло члена правления акционерного общества с зарплатой в 2000 латов.
Цены на билеты поднялись , а кондукторам , в электричках не подняли зарплату ни на сантим.