Появился первый желающий занять место Вячеслава Домбровского (5)

фото

Политика | 23 апреля 2015 года, 13:14

После того как депутат Сейма Вячеслав Домбровский сложит мандат, его место готов занять бывший парламентарий Виктор Валайнис, который работает сейчас экспертом по недвижимости в Фонде развития конкурентоспособности.

Валайнис в 11-й Сейм баллотировался по списку Партии реформ Затлерса, но еще до первого заседания парламента вместе с единомышленниками вышел из нее, став членом т. н. группы Олштейнса. Эта группа входила в состав коалиции правительства Валдиса Домбровскиса.

В 12-й Сейм Валайнис баллотировался по списку "Единства", но избран не был.

Как сообщалось, вчера депутат, бывший министр образования и экономики Вячеслав Домбровский заявил об уходе из политики и возвращении в академическую среду.

Комментарии 5
Витя!1 год назад
Чудесный эксперт в волшебном фонде,Андерсен отдыхает!А вроде слезливая моська,а лягуха так клубнику заглотила,что ни туда,ни назад!Вот где деньги крутятся,а мы все у станков да в цехах:):):):)
Куся1 год назад
Остап Бендер "Рога и копыта". Какими знаниями порадует избирателя сей специалист?
Дуся1 год назад
"бывший парламентарий Виктор Валайнис, который работает сейчас экспертом по недвижимости в Фонде развития конкурентоспособности."
Ну и название! Тут не только язык, тут голову сломать можно! Каких только витиеватых названий для кормушек напридумывали! А этот ценный суперкадр будет доволен депутатской зарплатой, или станет жаловаться, что она неконкурентоспособна?
Предполагаю, что в связи со спадом на рынке недвижимости приходится пойти в депутаты. По-любому работать и отвечать за результаты работы не надо, а жалование платить будут.