Лембергс: мне не может нравиться Вейонис, мне нравятся женщины (17)

фото

Политика | 27 апреля 2015 года, 13:51

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс выразил недоумение по поводу высказывания сопредседателя фракции Союза "зеленых" и крестьян Виестурса Силениекса о том, что председателю Вентспилской думы не нравится Раймонд Вейонис в качестве кандидата на пост президента Латвии.

"Силениекс сказал, что Лембергсу не нравится Вейонис. Я сразу хочу сказать, что мне нравятся женщины и не нравится ни один мужчина, в том числе и Вейонис. Я не воспринимаю мужчин по принципу "нравится" или "не нравится". Я их воспринимаю по другим принципам, являются ли они деловитыми, умеют ли организовывать работу, могут ли чего-то достичь. Если у Силениекса другая ориентация, пусть сам рассуждает о мужчинах - нравятся или не нравятся", - говорит Лембергс.

Мэр Вентспилса также отметил, что не критиковал Раймонда Вейониса, как утверждает Виестурс Силениекс.

"Во-первых, я не критиковал. Во-вторых, критиковать - не значит повлиять на кого-то. В Конституции Латвии сказано, что мы можем свободно выражать свое мнение", - добавил Айвар Лембергс.

Отметим, ранее Виестурс Силениекс в интервью Rietumu radio заявил, что Айвар Лембергс - единственный, кто критикует нынешнего министра обороны Раймонда Вейониса. Он также добавил, что входящая в Союз "зеленых" и крестьян Латвийская Зеленая партия предложит для дискуссии коалиционных партий о кандидатах в президенты кандидатуру министра обороны Раймонда Вейониса.

Комментарии 17
Vasilij Antonoff1 год назад
Ааааа! Респект! Остроумно! :-)
Кокетка.1 год назад
Да уж,человек всегда.выражающий своё мнение.
lolo1 год назад
ech molodca !
ave Lembergs !