Премьер: я не собираюсь уходить в отставку (57)

фото

Политика | 29 апреля 2015 года, 09:32

Несмотря на падение поддержки населения, премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма пока не думала о том, чтобы уйти в отставку, сказала сама Страуюма в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT.

"Могу сказать, что не собираюсь уходить в отставку 7 июля, когда в Европейский парламент необходимо подать последний отчет о президентуре Латвии. Не собираюсь уходить в отставку и 1 августа или 1 сентября", - сказала премьер.

На просьбу прокомментировать падение доверия к ней со стороны общества, Страуюма ответила, что это может быть связано с неприятием электората партии "Согласие". "Возможно, часть избирателей "Согласия" ожидает другого отношения к событиям на Украине", - не скрыла глава правительства.

Премьер-министр также сказала, что по-прежнему надеется на то, что коалиционным партиям удастся договориться о едином кандидате на должность президента.

Как известно, партии правящей коалиции еще обсуждают возможных кандидатов на пост президента, чтобы предложить их для обсуждения партнерам.

Комментарии 57
Кокетка.1 год назад
Ещё бы, с такими то доходами ,и вдруг сесть на голую пенсию,это ж никуда не годится,до гробовой доски буду премьером,получать и зряплату и пенсию,брать ссуду в банке и жить в своё удовольствие.
Nikita Nevdah1 год назад
А народ был бы не против :)
Edgar Bokta1 год назад
жаль