Ушаков в прошлом году заработал 73,2 тыс. евро и купил новый джип (2)

фото

Политика | 29 апреля 2015 года, 20:38

Председатель Рижской думы и лидер социал-демократической партии "Согласие" Нил Ушаков в прошлом году заработал 73,2 тыс. евро. Об этом свидетельствуют данные его ежегодной декларации должностного лица за 2014 год, поданной в Службу госдоходов.

По сравнению с 2013 годом доходы Ушакова снизились на 3000 евро. При этом на 5700 евро увеличились его долговые обязательства, составив 70,8 тыс. евро.

Рижский мэр в прошлом году купил новый автомобиль - "Jeep Grand Cherokee Srt" 2014 года выпуска. В его собственности также находится автомашина марки "Toyota Land Cruiser" 2010 года выпуска.

Комментарии 2
Ego1 год назад
Неплохой доход,по 6000 евро в месяц,больше чем у Еврокомиссара.Это зарплата такая в Рижской думе? Интересно за-что? За раз.....ные улицы? За дебильные велодорожки? За то,что не успев кое-как закатать асфальт Rigas Udens начинает долбить его снова в том-же месте? Наверное это за искусство произносить демагогические речи,не говоря ни о чём по-существу,и красоваться с очередной перерезанной ленточкой? Или просто за то,что красивый парень с обаятельной улыбкой? Дороговато обходиться лучезарный мэр налогоплательщикам,доходы больше чем у премьера в 2 раза.
И при этом жаловаться,что государство не помогает Риге...
Лицемерие и фарисейство.
Ttt1 год назад
Eto po oficialnim dannim