Евродепутат: Ринкевичу следует сосредоточиться на политике, а не своей ориентации (13)

фото

Политика | 3 мая 2015 года, 17:16

Латвия в период председательства в ЕС допустила рад ошибок в отношениях со странами Восточного партнерства, заявил депутат Европарламента Андрей Мамыкин ("Согласие").

Он также отметил, что не хотел бы винить в этом латвийских дипломатов, которые работают очень много, однако в случае с Украиной "мы больше концентрируемся на обмене высказываниями".

"Мы не беремся за конкретные дела, связанные с Белоруссией, Азербайджаном и Грузией. Мы не сделали всего, чтобы и Грузия получила безвизовый режим. Грузия возлагает очень большие надежды на ЕС, но мы не всегда их оправдываем", - заявил евродепутат.

Он также критически прокомментировал интернет-активность главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича.

"Что касается Белоруссии, то там должна быть практическая работа, но мы всего не успели. Я не хочу называть виноватых, но было бы лучше, если бы министр иностранных дел больше концентрировался не на своей сексуальной ориентации, а на практических делах и мерах", - добавил Мамыкин.

Саммит Восточного партнерства состоится в столице Латвии 21-22 мая. Эта встреча представителей 28 стран ЕС и шести государств Восточного партнерства будет первой после подписания соглашений об ассоциации ЕС с Грузией, Молдавией и Украиной.

Комментарии 13
Ватник-колорадос1 год назад
Плевать я хотел ,что происходит в этом американском придатке, где у власти ПИДАРАСЫ!!!!И не важно сколько в стране бабла , если в такой стране жить стало стыдно! А они говорят мы-патриоты...Патриоты чего..западной халявы и гомосятины!?
Да-а1 год назад
А по-моему вполне конкретно сказал - не лезь педрик со своей ориентацией, хотя какой он политик - чмо затурканое, а не министр, да и нет в Латвии МИДа, так, филиал Брюсселя
Домовой1 год назад
" Евродепутат: Ринкевичу следует сосредоточиться на политике, а не своей ориентации "
Может у Ринкевича внизу чакры открылись, через которые он получает особо ценную информацию для мозга ?