Лочмеле-Лунева продолжит работу в комиссии по золитудской трагедии (АУДИО) (1)

фото

Политика | 5 мая 2015 года, 20:21

Депутат Сейма от партии "Согласие" Регина Лочмеле-Лунева, принявшая решение сложить мандат, намерена продолжить общественную деятельность после ухода из Сейма. Об этом сама Лочмеле-Лунева сообщила в эфире радио Baltkom.

"Я продолжаю свою работу, буквально сегодня я все утром занимаюсь решением трех вопросов: возможно незаконного выселения из квартиры одного человека, кроме того, минувшей ночью умер один из пострадавших, я занимаюсь организацией похорон, и также мы помогаем одной женщине с Украины найти место захоронения ее деда. Я продолжу свою работу в составе парламентской комиссии по расследованию золитудской трагедии, однако уже в качестве полномочного представителя общества Zolitude 21.11. Так что работа не останавливается ни на минуту, мы начали работу над книгой памяти, которую мы планируем издать ко второй годовщине золитудской трагедии, я надеюсь, что моя помощь будет востребована", - сказала Лочмеле-Лунева.

Напомним, Регина Лочмеле-Лунева приняла решение о сложении депутатского мандата в связи с подозрением в уклонении от уплаты налогов. Сама Лочмеле-Лунева считает, что обвинения против нее являются ложью, и она готова доказать это как прокуратуре, так и в суде.

Комментарии 1
Ой1 год назад
ну как же Рягина без тябе! прям сейм не сможет работать, а Согласие не будет справляться! :D