Президент Латвии поздравил жителей с Днем Матери (8)

фото

Политика | 10 мая 2015 года, 12:10

Президент Латвии Андрис Берзиньш поздравляет жителей Латвии с Днем Матери, сообщили в президентской пресс-службе.

"В День Матери найдем время поблагодарить самую близкую и единственную, пусть все свои хорошие мысли мы посылаем матери, маме, мамочке. Даже если ее уже нет рядом", - напутствует президент Андрис Берзиньш.

Глава государства также отметил, что День Матери в Латвии празднуется во время пробуждения природы, когда "лопаются почки на деревьях и солнце близится к своей высшей точке на небесах".

"Неиссякаемая любовь матери, забота, совет и поддержка - самые ценные подарки, которые человек может в этой жизни получить. Их нельзя купить, арендовать, измерить, но их можно ощущать и сохранять на протяжении всей жизни", - говорится в поздравлении президента.

Комментарии 8
Tvoja sovestj1 год назад
a s dnjom pobedi kozel nehotelbi pozdravitj veteranov?
Кокетка.1 год назад
Никчемный президент,никчемной страны,поздравил с никчемным праздником,ибо есть женский день и он международный,а матерью ты можешь и не быть,тем более что сейчас это вовсе не обязательно,с учётом твоей сексориентации,теперь будет звучать роитель №1 и "2.
в непонятках1 год назад
и куда подевались вопли радикалов, противников женских праздников??? Накануне 8-го марта так любят поорать, что женщину (а тем более маму!) надо кажный день чествовать и любить, а не раз в год, пихая ей вялые тюльпаны и фальшиво улыбаясь. Что поменялось, господа добелисы???