"Согласие" на пост президента выдвинет Долгополова (6)

фото

Политика | 12 мая 2015 года, 07:26

Самые большие шансы стать кандидатом на пост президента от партии "Согласие" сейчас имеет депутат Сейма Сергей Долгополов, признал в интервью ЛТВ лидер партии Нил Ушаков.

Ушаков также отметил, что партия "Согласие" будет голосовать за своего кандидата.

Как сообщалось ранее, "Согласие" примет окончательное решение относительно своего кандидата на пост президента 13 мая.

В понедельник, 11 мая, Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) во время заседания фракции выдвинул министра обороны Латвии Раймонда Вейониса в кандидаты на пост президента Латвийской Республики.

Партия "Единство" поддержала выдвижение Вейониса на должность президента.

Напомним, официально кандидатуры в президенты должны быть выдвинуты с 19 по 24 мая, а заседание Сейма, на котором будет избран президент, состоится в период с 29 мая по 8 июня.

Комментарии 6
Vladimir Varzilov1 год назад
Сергей Леонидович. Бывший вице-мэр Риги в времена Боярса. Когда ЗаПЧЕЛ входил в правящую коалицию. Достойный человек.
Евгений1 год назад
Скорее всего эта новость провокация ЛТВ.Ну не такие идиоты в правлении "Согласия",чтобы выдвинуть в президенты человека с "сомнительной" репутацией у своих избирателей.Пример в России,СПС взял к себе Чубайса и всё-кончился СПС.Конечно Долгополову далеко до Чубайса,но все его деяния с городским имуществом и "семейный подряд",давно опубликован и работает против него и "Согласия".Хотя,судя по последним поступкам нашего "Согласного" мера,в "Согласии" что-то с головой и ожидать можно всякого.Теряют доверия согласисты,отсюда и нервы и ошибки.
вариации на тему1 год назад
"Согласие" даже в состав правительства не взяли, титульные их в упор не замечают, а не то что их кандидата в президенты. Вот если американцы захотят....