ЕС разработает политику по возврату "нелегалов" на родину (5)

фото

Политика | 19 мая 2015 года, 11:06

Президент Евросовета Дональд Туск заявил, что Европейский союз не может принять всех нелегальных иммигрантов, которые пересекают Средиземное море, и ЕС необходимо разработать новую политику отправки иммигрантов на родину, передает радио MIX FM 102,7.

"Я реалист и думаю, что мы должны разработать новую политику по их возвращению", - заявил Туск в интервью изданию "Gazeta Polska".

"Со всей ответственностью мы можем говорить только о приеме определенной группы иммигрантов. [...] Те, кто говорит - откроем двери пошире, являются циниками, потому что они понимают, что это невозможно", - заявил Туск.

Напомним, ранее президент Европейского совета председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил ввести квоты на прием иммигрантов для стран Евросоюза, которые будут зависеть, в частности, от объема национального ВВП.

В свою очередь, лидер партии "Единство Солвита Аболтина заявила о том, что Латвии еще необходимо дискутировать об условиях приема беженцев и их количестве.

Комментарии 5
Aleksejs Patasev1 год назад
Пусть сначало поляков домой вернет хотя бы :)
f2k1 год назад
Перестанут террористов поддерживать у них дома, тогда и беженцев станет меньше
леший1 год назад
возврат беженцев------тупоголовые евродепутаты на самом деле думают, что это решит все проблемы-----ну, тода ОЙ!!!----купи билет на пароход----да после этого, пол-Африки в Европу ломанутся====Здравствуй, жопа, Новый Год!!!!