Председатель Госдумы РФ пообещал, что Россия не нападет на Латвию (18)

фото

Политика | 24 мая 2015 года, 22:46

В Балтийских странах не повторится "крымский сценарий". Об этом в интервью передаче de facto на Латвийском телевидении заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

"Балтийские страны – самостоятельные, суверенные, независимые государства. И мы, Россия, хотели бы возобновить с ними диалог и нормальные отношения", - сказал Нарышкин.

В интервью de facto он указал, что для улучшения отношений между Латвией и Россией нужно решить вопрос неграждан и прекратить "глорификацию нацизма". На вопрос о том, на какие шаги была бы готова пойти Россия, Нарышкин ответил, что Россия всегда готова к диалогу.

Политик заверил, что Россия не воюет на Украине, а также посетовал на то, что Россию лишили голоса на парламентской ассамблее Совета Европы.

"Еще год назад мы, Госдума России, обратились к своим украинским коллегам с предложениями - сесть за стол переговоров, начать политический диалог со всеми регионами и политическими силами. Это то, что сейчас появилось в Минском соглашении. Если бы тогда к нам прислушались, то сейчас не было бы гражданской войны", - считает Нарышкин.

Напомним, ранее неоднократно некоторые политики и эксперты высказывали предположения, что в Латвии может повториться "крымский сценарий".

Комментарии 18
>>>1 год назад
Можно подумать ,что кто-то верит США и остальным,особенно США.
ТТ1 год назад
Праально,зачем воевать если можно купить?Здесь всё и всяк продаётся!Вон целое правительство продажных торгашей сидит.Правда глупы они,но монетки лююбят больше Родины!
Оглянитесь вокруг,ведь всё продано!
А завтра Брюсселю понадобиться Латвию "сдать" так эти все балбесы у сакты передерутся за цветочек для нового хозяина!
Холопьё зажиревшее!
Tron1 год назад
vova, Uldis kriķis и такиеже все остальные дристуны - готовьте памперсы. У вас в голове вместо мозгов коричневая масса и она сильно воняет. )))