Паэгле обеспокоена равнодушием жителей Латвии к Европарламенту (1)

фото

Политика | 6 февраля 2009 года, 12:00

Глава парламентской Комиссии по европейским делам Вайра Паэгле обеспокоена недостаточным интересом жителей Латвии к выборам в Европарламент, сообщает радиостанция Baltkom 93,9.

Паэгле указала на данные, полученные в ходе опроса Eirobarometrs, согласно которым 80% жителей не интересуются выборами в Европарламент, и назвала такое отношение близоруким.

По словам Паэгле, голосования в Европарламенте и принятые решения влияют на повседневную жизнь каждого жителя Латвии.

«Решения Европарламента относятся к продуктам, которые мы едим, к счетам за переговоры по мобильным телефонам, к безопасности игрушек наших детей дети, к качеству воздуха», - заявила она.

«Важно, чтобы наше представительство в Европарламенте активно работало бы в интересах Латвии. Это можно обеспечить только активным участием латвийских граждан в этих выборах», - сказала она.

Напомним, выборы в Европарламент в этом году пройдут в Латвии 6 июня, одновременно с выборами в самоуправления.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Как это не интересуюццо?! Сандра вот повторно хочит тудой... И буит рулить командой по нейтрализации Т. Жданок целых 4 года! А чо ищё они там делают?!
Ми имеем отношение тока к качиству воздуха, ибо всё остальное просрали, фсё у нас чюжое...И камандавать уже ни можым, т.к. ми есть звиедрские рабы!
А во Французии посли 65 лет Вайрам работать заприщино!!! По закону! Ога!
Шло бы ты Варько ф Пендосию и пудрило моск сваим унукам! Ога! :-)))