Иесалниекс: сотрудники ПБ не должны дружить с теми, кто носит куртку "RUSSIA" (82)

фото

Политика | 29 мая 2015 года, 15:41

Парламентский секретарь Министерства юстиции, член Нацобъединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ, Янис Иесалниекс опубликовал в социальной сети Twitter фотографию мужчины в куртке с надписью "Russia".

По его мнению, с такими людьми представители правоохранительных органов не должны иметь дружеских и деловых отношений.

Добавим, что под фотографией не указано, кем является мужчина.

"Если сотрудники Полиции безопасности (ПБ) имеют такого друга или бизнес-партнера, тогда они должны попрощаться с работой в ПБ. Точка", - написал Иесалникс.

Тем временем, Полиция безопасности, до которой дозвонилось радио Baltkom, комментариев не предоставила.

Комментарии 82
Sedna1 год назад
Что Есалниекс, жаба душит? А ты носи куртку со свастикой и напиши : Сарай Обамович - мой кумир! И всем, сопля, будет хорошо! А главное, помни- сегодня ты парламентский секретарь кого-то, а завтра - дворник, либо туалетный работник. Это как карта ляжет. Многие высоко поднимались, а падать было ох как тяжко.
А по Хуану сомбреро!!1 год назад
Да ,не в этом дело, просто куртку с надписью latvijа мне на данный момент ,одеть стыдно, гордится то нечем.Как легли под пиндосов,так все и спустили включая независимость!! Даже петь разучились!!!!А РОССИЯ -это сила и надежда от избавления от американского ярма!!
Dmitrijs Kopilovs1 год назад
Заблокируйте уже этих нациков во всех социальных сетях и не показывайте по тв и не пишите про них, народу спокойнее заживется =))