Цилинскис: российские "черные списки" бесплатно пиарят латвийских политиков (8)

фото

Политика | 31 мая 2015 года, 13:22

Публикуя «черные списки» невъездных на территорию страны лиц, российское руководство лишь рекламирует политиков, которые попали в этот список. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от «Visu Latvijai!»-ТБ/ДННЛ, парламентский секретарь Министерства культуры Эйнар Цилинскис.

«России стоило бы торговать местами в «черном списке» по справедливым ценам. Попадание туда для политиков – настоящее вложение в предвыборную кампанию», - написал Цилинскис.

Напомним, 30 мая стало известно, что в «черном списке» России фигурируют пятеро политиков из Латвии – лидер партии «Единство» Солвита Аболтиня, а также депутаты Европарламента Роберт Зиле, Артис Пабрикс, Инесе Вайдере и Сандра Калниете.

По данным министра иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерса, в список включены имена 89 европейских политиков.

Комментарии 8
Да-а1 год назад
Очередное чмо, как и все нацики. И никто дебилов не пиарит - их и так знают как шавок подзаборных, всех пятерых, хотя их конечно больше, гораздо больше. Их ведь своя карьера беспокоит, а не процветание Латвии. Кого из них ни возьми - все сами пиарятся
Домовой1 год назад
Если и есть пиар, то только ЧЕРНЫЙ. Который дискредитирует перечисленных лиц как политиков и характеризует их как ПОЛИТИЧЕСКИХ ДВОЕЧНИКОВ, ухудшивших экономическое положение СВОГО государства.
Что характеризует НАСТОЯЩЕГО ПОЛИТИКА? УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ для экономической и политической ПОЛЬЗЫ своего государства, со всеми странами, даже теми, которые не особенно нравятся. А умеющие создавать ТОЛЬКО конфликты - это не политики, а политические ЛУЗЕРЫ.
жора1 год назад
Ну попиарили Латвийский геморой и что с того? В местной воровайке козырным тузом станешь?