TV3: Урбанович ездит на Range Rover за 130 тысяч евро (7)

фото

Политика | 31 мая 2015 года, 21:38

Руководитель парламентской фракции партии «Согласие» Янис Урбанович ездит на оцениваемом более, чем в 100 тысяч евро автомобиле Range Rover, который принадлежит его обществу «Балтийский форум», сообщает программа Nekā personīga телеканала TV3.

В прошлом году Урбанович заработал 29 тысяч евро, его единственным доходом была зарплата депутата Сейма, отмечает программа. Между тем, Урбанович заявил, что автомобиль ему не принадлежит, его приобрело общество «Балтийский путь».

Как отмечает Nekā personīga, в последние годы депутат парковал на стоянке около Сейма множество автомобилей марки Range Rover. Все они зарегистрированы на имя общественной организации «Балтийский форум». Урбанович является основателем, членом правления и президентом этой организации. В этом году в Дирекции безопасности дорожного движения на имя общества был зарегистрирован еще один Range Rover, цена которого, по разным оценкам, может достигать 130 тысяч евро.

Тем временем, отчет общества «Балтийский форум» за последний год свидетельствует, что его доходы составили 150 тысяч евро, расходы – немногим более 100 тысяч, добавляет программа.

Комментарии 7
рудик1 год назад
А в чём собственно дело? На фирму... скорее всего в лизинг... так пол риги ездит.... и чё?
Di1 год назад
Tad jāpublicē visu deputātu auto sarakstu.
Ъ1 год назад
Да так ниче,сразу видно человек о народе думает,но он там действительно не один такой.