Следующим кандидатом в президенты от СЗК может стать Сескс (6)

фото

Политика | 1 июня 2015 года, 10:17

В случае, если кандидат на пост президента Латвии от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) министр обороны Раймонд Вейонис не захочет выдвигаться на эту должность после заседания 3 июня, следующим кандидатом от СЗК может стать председатель Лиепайской думы Улдис Сескс.

В понедельник, 1 июня, в программе "900 секунд" канала LNT депутат Сейма от фракции СЗК Ингмар Лидака выразил сомнения по поводу того, что Вейонис в итоге будет бороться за пост президента Латвии. По мнению Лидаки, Вейонису иногда не хватает мотивации.

В свою очередь, лидер Нацобъединения Райвис Дзинтарс выразил сомнение по поводу поддержки Вейониса депутатами объединения в итоговом голосовании.

Уже сообщалось о том, что политики, выдвинутые в качестве кандидатов на пост нового президента Латвии, все еще воздерживаются от прогнозов о том, кто из них мог бы быть избран на эту должность. Однако, в политических кулуарах продолжаются переговоры о поддержке кандидата от СЗК Раймонда Вейониса.

Напомним, ранее доктор политологии, профессор Латвийского университета Дайна Бара заявила о том, что в гонке за президентский пост могут появиться новые кандидаты.

Президентские выборы в Латвии состоятся 3 июня.

Комментарии 6
секс? заебись придумали....
НаталиЯ1 год назад
"Президент латвии - Улдис Секс" - сексовая латвия, сексушное правительство, сексовая экономика, образование по Сексу, секс-политика...
Sedna1 год назад
SEX, SEX, SEX.... А чё? С такой фамилией ему в гейропе все двери отроют!.. Плюс еще и наша красавица - министр иностранных дел.... Ого-го!