Кандидат в президенты Латвии призвал отменить санкции против России (7)

фото

Политика | 1 июня 2015 года, 20:28

Кандидат в президенты Латвии партии "Согласие" Сергей Долгополов считает, что с Россией необходимо вести диалог, а не обмениваться санкциями. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

"Никогда за всю историю санкции не приводили к хорошему результату. Это не решение. С Россией нужно вести диалог, нужно разговаривать, а не обмениваться санкциями", — сказал Долгополов.

По словам кандидата в президенты, Россия является соседом Латвии, с ней важно развивать добрососедские отношения.

"Нужно разговаривать. Каким бы сложным не был диалог, это единственный способ найти выход из ситуации", — сказал Долгополов.

Выборы президента Латвии пройдут 3 июня. За эту должность борются министр обороны Раймонд Вейонис, юрист Эгилс Левитс, а также депутаты Сейма Мартиньш Бондарс и Сергей Долгополов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 7
Дуся1 год назад
Из всей компании претендентов Долгополов самый выдержанный и разумный человек. Жаль, что его не выберут. Долгополов пока не сказал и не сделал ничего неправильного и такого, за что его могли бы не выбрать. Но коалиции всё равно, они будут голосовать за своего человека. Долгополов так же мудр, как нынешний президент Берзиньш. Он патриарх в политике, а таких немного.
А1 год назад
у правищих нет больше Выбора в президенты ...Президент будет назначен в Вашингтоне. Президент Латвии это Главнокомандующий Армии и только Президент может обьявить о начале военных действий против России .Приказ Америки не каждый может выполнить... вот и думайте кто в Латвии может отдать такой Приказ а Приказ обязательно поступит из США.
варпа1 год назад
Один в поле не воин,как это не печально