Иесалниекс выступил против декриминализации марихуаны (24)

фото

Политика | 2 июня 2015 года, 08:04

Сейм должен сказать четкое "нет" декриминализации марихуаны. Об этом в микроблоге Twitter заявил парламентский секретарь Министерства юстиции, член Нацобъединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ, Янис Иесалниекс.

"Сейм должен сказать четкое "нет" декриминализации марихуаны. Я уверен, что так оно и случится.#НетДеградацииМолодежи", - написал депутат.

В свою очередь, политтехнолог Юргис Лиепниекс в программе "Разворот" на радио Baltkom заявил о том, что Латвия является слишком консервативным и левым государством, в котором существует огромное количество различных запретов.

Политтехнолог также добавил, что Латвия должна декриминализировать марихуану для улучшения экономической ситуации в стране. Такой шаг мог бы помочь экономически-неактивные регионам нашего государства.

Комментарии 24
Игорь Чумаков1 год назад
Я не понимаю mix news. Великий политик что-ли или может вам его пиар проплатили? Что вы так на отпрыске нацистском заостряете внимание!?
гражданка этой страны1 год назад
Строча свои дебильные комменты в микроблоге Twitter, ты пропустил главный праздник в году международный день детей, день защиты детей - 1 июня и между тем, вчера музыка играла, дети пели и веселились. Много потерял...
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Странное выступление. Иесалниекс сотоварищи постоянно выглядят укуренными!