Судраба: президент Латвии должен строить добрососедские отношения с Россией (21)

фото

Политика | 2 июня 2015 года, 20:00

Новый президент Латвии должен строить добрососедские отношения с Россией и защищать интересы своей страны, считает лидер партии No sirds Latvijai, депутат Сейма Ингуна Судраба.

"Президент Латвии должен руководствоваться прежде всего интересами своей страны и своего народа. Россия — наш сосед. Мы должны строить добрососедские отношения, быть прагматичными", — сказала Судраба РИА Новости.

На пост президента выдвинуты четыре кандидата - Мартиньш Бондарс (Латвийское объединение регионов), Сергей Долгополов ("Согласие"), Раймонд Вейонис (Союз "зеленых" и крестьян) и Эгил Левитс.

Заседание Сейма, на котором будет избран новый президент Латвии, состоится завтра, 3 июня.

Источник: РИА Новости
Комментарии 21
Eriks Pank1 год назад
Новый президент Латвии должен строить добрососедские отношения с Россией
---------------------
И правильно считает !
-И весь нормальный народ Латвии ,то-же так считает!
Tatjana Grohovska1 год назад
вежливых кабанов уже заслали
мда1 год назад
когда читаю изречения политиков, то создается впечатление, что мы живем в реально других мирах. ПРЕЗИДЕНТ у нас ни каким боком не влияет ни на что, он лишь пугало которое выбирают 100 непонятных людей, которые всегда обещают золотые горы перед выборами, а после на вас ушат с гавном с невинными глазами, и так по кругу. подытожу - ничего здесь не изменится пока не будет свергнут этот преступный режим, вообще абсолютно ничего, выбирай не выбирай. за нас все выбрали.