Сеглиньш ежедневно думает о своей чрезмерной нагрузке (3)

фото

Политика | 7 февраля 2009 года, 12:13

Министр внутренних дел Марек Сеглиньш каждый день думает о своей чрезмерной нагрузке, однако ему удается успешно совмещать обязанности министра внутренних дел и лидера Народной партии.

Как заявил сам Сеглиньш, он не собирается отказываться от министерского кресла, хотя рабочие дни очень длинные и напряженные, а «работа работой погоняет».

Он указал, что, с подготовленным премьером планом по реорганизации правительства, каждый из министров в феврале может столкнуться с изменениями в своей работе. Изменения могут коснуться также исполнения обязанностей Сеглиньша, отметил сам министр внутренних дел.

В свою очередь, лидер Латвийского объединененного профсоюза полицейских Агрис Суна заявил, что Сеглиньш, став лидером Народной партии, фактически перестал выполнять обязанности министра внутренних дел.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
СМС: - "Копы, вы довольны? Марек." :-)))
pet7 лет назад
Сделайте простое арифметическое действие: зарплата г-на Сеглиньша в КМ + зарплата и премиальные в Саеме = Средняя зарплата среднего полицейского - у Вас еще есть вопросы????
Посмотрите на его внешний вид - напыщенный и надутый - да он всем своим видом говорит - что вы ко мне пристали со своими зарплатами и безопасностью страны!!!!!
Просто человек не умеет делать хорошо одно дело , а тут взялся сразу за 3 - плохо видать учился в школе и не запомнил поговорку - за тремя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь , хотя , за такую зарплату , как у наших министров и депутатов , они готовы догонять целое стадо зайцев и по пути друг другу глотки перегрызть.
мент7 лет назад
Это он так считает, что успешно совмещает должности. На самом деле, как министр он полный ноль. Может быть, как человек, который может закрутить гайки, он и хорош, но полицейским сейчас не это требуется, а помощь