Брокс начинает работу в Исполнительной дирекции Риги (2)

фото

Политика | 7 февраля 2009 года, 13:40

Бывший министр по освоению фондов ЕС Нормунд Брокс в этом месяце начинает работу в Исполнительной дирекции Видземского предместья Риги на должности заместителя исполнительного директора.

Эту информацию подтвердил сам Нормунд Брокс.

Брокс рассказал, что в январе он отдыхал, больше времени проводил дома, посвящая себя в том числе – воспитанию детей, а в этом месяце начинает работать.

Также Брокс думает над возможностью баллотироваться на выборах в Европарламент, однако окончательного решения по этому вопросу он еще не принял.

В случае, если Брокс решит вернуться в политику, он будет баллотироваться на выборах в самоуправления от объединения ТБ/ДННЛ.

С момента ликвидации должности министра по освоению фондов ЕС, представители масс-медиа Броксом интересовались мало.

Сам Брокс отмечает, что «на данный момент важно как можно лучше реализовать программу по развитию экономики с привлечением оппозиционных партий и специалистов».

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Камрад! А ты чо ни понел?!
30ипись управлять тем, чего нетути! И ишо за это нехилую зряплату палучять!
Так шо Лэтвиджа могет не заморачиваццо нащщёт промышленности - такова не смогли зделать камуняки, но превосходно с этим справились нашы бандерлоги! И ниипёт! :-)))
pet7 лет назад
Вот он , красавчик , вылезает из тени на свет божий - один из главных виновников того , что наши Латвийские предприятия , столько лет не могли получать фонды Евросоюза на развитие производства латвийских товаров - сам лично столкнулся 3 года назад - просил денег из фондов выделяемых Евросоюзом и получил конкретный ответ(не лично от него) - Мы готовы дать вам деньги на строительство кемпингов , финских бань , увеселительных заведений , на развитие служб сервиса - а о производстве латвийских товаров и строительстве больших или малых предприятий - даже не вспоминайте - денег ни когда не получите - Латвия не нужна Евросоюзу , как страна , которая может производить свои товары - Латвия нужна , только как покупатель европейских товаров , кстати этому очень сильно способствовали и все правительства вместе с президентами , которые правили нашей страной все 18 лет нашей с Вами "независимости".
И вот теперь , человек имеющий самое непосредственное отношение к "развитию Латвийской промышленности" - опять лезет к власти.