Сеглиньш вернет в Госказну переплаченные ему 300 латов (4)

фото

Политика | 8 февраля 2009 года, 09:35

Министр внутренних дел Марек Сеглиньш решил в понедельник утром отправиться в банк, чтобы перечислить в Госказну переплаченные ему 300 латов.

Как выяснил Сеглиньш, зарплаты всем министрам были перечислены в полном размере, несмотря на решение о сокращении зарплат министрам.

Это произошло потому, что Государственная канцелярия не подготовила необходимые изменения к законодательству.

Сеглиньш решил попросить у премьер-министра Ивара Годманиса выяснить, кто не выполнил правительственное решение, «потому что за происходящее в Государственной канцелярии отвечает Годманис».

Сеглиньш заявил, что произошедшее – «просто свинство».

Как сообщалось ранее, Государственная канцелярия по-прежнему не выполнила решение о сокращении зарплат министров на 15%, хотя решение было принято еще в декабре.

Комментарии 4
валера7 лет назад
Ха ха ха,игра типо я чесный,задолбали.
pet7 лет назад
Чтобы Вы не волновались - зарплата министра МВД г-на Сеглиньша , вместе с зарплатой депутата Саема г-на Сеглиньша , состовляет около 5000 латов.
Так что такие "великой честности" , рекламные поступки , он может делать по 5 раз в месяц и то не почувствут проблем своих подчиненных - рядовых сотрудников полиции.
Aлександер7 лет назад
Ну да, там так и есть, они же говорили, что 2 штуки или там чуть больше у них зп, ну плюс он там есть в партии думаю столько же получает (хотя не уверен как там у них) :-)
А вообше зп ничего такая, может в министры пойти? :-DDD