Ринкевич не исключает ужесточения санкций против России (70)

фото

Политика | 5 июня 2015 года, 08:50

Если ситуация на Украине не улучшится, не исключено ужесточение санкций в отношении России, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, сообщает радио MIX FM 102,7.

"Если ситуация будет улучшаться, а минские соглашения выполняться, можно говорить о смягчении санкций, однако в настоящее время похоже на то, что ситуация движется в направлении усиления санкций", - сказал глава МИД.

В четверг ЕС выразил опасения в том, что обострение обстановки на востоке Украины может привести к новому витку насилия, и предупредил, что против России могут быть введены более жесткие санкции.

Посол Украины при ЕС Константин Елисеев призвал Евросоюз отреагировать на вооруженные столкновения в Донбассе продлением санкций в отношении России.

Комментарии 70
гражданка этой страны1 год назад
А жопа у еврожопы не треснет от натуги, а ты фрау ринкевич чего то раздухарилась отброс америкосовский
Alex1 год назад
Министр трудится без устали.На поприще экономического урона Латвии.Молочники,НВ,шпроты...Что дальше ?Грузоперевозки ,авто и жд.,следующий договор по газу?Прям местный Герострат
Эмиль Оруджев1 год назад
Санкциями вы ничего не добьетесь. Сами себя в минуса загоните , простым людям работы нет / не будет. Так как большая часть предприятий Европы работали на Россию. Это Американцам пофиг , а вы куда прете то?!