Объединение регионов показало бюллетени президентских выборов (2)

фото

Политика | 5 июня 2015 года, 15:06

В пятницу, 5 июня, Латвийское объединение регионов (ЛОР) опубликовало изображения избирательных бюллетеней, посредством которых депутаты объединения голосовали на последнем этапе президентских выборов.

По фотографиям видно, что голосование депутатов, входящих в ЛОР, было направлено против кандидатуры Раймонда Вейониса.

Бюллетени были опубликованы, чтобы избежать каких-либо ненужных дискуссий и спекуляций на тему того, как голосовало объединение.

Всего опубликовано было шесть фотографий. На одной из них вместе с бюллетенем можно увидеть депутата ЛОР Артуса Кайминьша. Еще на одной фотографии видны часы голосовавшего депутата и бюллетень с отметкой "против". На остальных фотографиях также можно увидеть бюллетени, на которых крестиком отмечена графа "против".

Объединение выразило сомнение по поводу спекуляций, инициированных многими политиками и политическими экспертами на тему голосования некоторых депутатов в президентских выборах, заявил руководитель фракции ЛОР Дайнис Лиепиньш.

ЛОР считает, что догадки о том, что представители данной политической силы в последнем голосовании отдали свои голоса за Раймонда Вейониса, лишены всяких оснований.

Депутаты фракции ЛОР абсолютным большинством поддержали своего кандидата на пост президента Латвии Мартиньша Бондарса, проголосовав против всех остальных выдвинутых кандидатов.

Комментарии 2
тупица1 год назад
Это они перед американцами отсчитались,а те и так подглядели.
Махир Джалилов1 год назад
Объединение регионов много чего может показать , только очень стесняется !