"Партия реформ" задолжала кредиторам десятки тысяч евро (2)

фото

Политика | 8 июня 2015 года, 11:15

Процесс ликвидации "Партии реформ" (ПР) может продлиться около года. Об этом рассказала заместитель председателя партии Сандра Сондоре-Кукуле, которая выдвинута на должность ликвидатора.

При этом она затруднилась сказать, когда именно "Партия реформ" будет ликвидирована окончательно.

Сондоре-Кукуле сообщила, что к ПР стали обращаться кредиторы, в том числе и Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). На вопрос о том, способна ли "Партия реформ" расчитаться с ними, Сондоре-Кукуле заявила, что у партии нет "запасов золота", однако есть мебель, которую можно продать.

Добавим, как ранее заявлял нынешний председатель ПР Вячеслав Домбровскис, у партии имеются долги в размере нескольких десятков тысяч евро. Он также подчеркнул, что кредиторы должны реально оценивать ситуацию и понимать, что денег у партии нет, поскольку в ней больше не осталось людей, которые бы платили членские взносы.

Напомним, правление "Партии реформ" ранее приняло решение ликвидировать партию. На данный момент, идет процесс ее ликвидации. Ликвидаторами назначены все члены правления, в том числе Вячеслав Домбровскис, Инга Антане и Сандра Сондоре-Кукуле.

Комментарии 2
Garik1 год назад
Оклады ликвидаторов, надо бумать, адекватные?! Все же не какой-то там LM!
вова1 год назад
Затлерс и Слава пусть лекции за бабки читают,у Ринкевича денег в банке много.