Бергманис прогнозирует сокращение числа военных в Латвии (1)

фото

Политика | 9 июня 2015 года, 10:49

В Латвии может уменьшиться количество военных. Об этом в интервью передаче "900 секунд" на телеканале ЛНТ заявил кандидат на пост министра обороны, депутат Сейма (СЗК) Раймонд Бергманис.

"Из-за демографической ситуации и слабого здоровья молодежи в Латвии может уменьшиться количество солдат в Национальных вооруженных силах. Однако реформы в сфере обороны не нужны. Не думаю, что нужны какие-либо перемены", - считает Бергманис.

Говоря о своем выдвижении на пост министра обороны, депутат выразил мнение, что Сейм окажет ему должную поддержку.

"Я допускаю, что какая-либо из коалиционных партий может меня и не поддержать, но встречаться я буду со всеми из них. У меня есть внутренняя уверенность в том, что я получу поддержку Сейма", - считает Бергманис.

Напомним, Союз "зеленых" и крестьян выдвинул депутата Латвийской "зеленой" партии Раймонда Бергманиса на должность министра обороны. Этот пост освободился в связи с тем, что прежний министр Раймонд Вейонис стал президентом Латвии.

Комментарии 1
народ1 год назад
Я уже говорил... Первый президент был демократ - народ лечился гражданства. Вторая была психиатр - закрыли психушки. Третий хирург - закрыли больницы. Четвёртый банкир - банк запнулся, один подарили за символическую плату. Делайте выводы!