Жириновский: Евросоюз отдал Латвию африканцам (11)

фото

Политика | 9 июня 2015 года, 13:22

Евросоюз – это гораздо более жесткое содружество, чем был в свое время СССР, поэтому Восточной Европе и, в частности, латвийцам пора привыкать к тому, что рядом с ними без их спроса будут селить выходцев из Африки. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Согласно последнему распределению квот на прием мигрантов в Евросоюзе, Латвия должна поселить у себя несколько сотен африканцев, но не хочет этого делать. Но им, конечно, придется, потому что Евросоюз – гораздо более жесткое объединение, чем был СССР. Мы в Латвии африканцев не селили. На это я могу сказать одно: не нужно было в свое время выгонять русских. Теперь русские из Латвии уехали, половина латвийцев – на заработках в Западной Европе, а жить в стране будут эфиопы", - сказал Жириновский.

Как уже ранее сообщал портал Mixnews.lv, партии правящей коалиции согласны, что Латвия не должна поддерживать введение обязательных квот на беженцев. Премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что у коалиции единая позиция - обязательные квоты на беженцев Латвия не поддержит.

Напомним, Европейская комиссия обнародовала первые предложения по решению проблемы беженцев, в соответствии с которой Латвии предстоит принять 737 человек.

Источник: ЛДПР

Комментарии 11
Думаю1 год назад
Как всегда прав,ЕС так и сделал,зачистил латвию от населения и сдал её африканцам.
asa1 год назад
Да это правда к сожелению
Eyewitness1 год назад
Скоро сам будешь сосать у "шоколадных зайцев"