Страуюма: бюджет будет доказательством стабильности правительства (24)

фото

Политика | 10 июня 2015 года, 09:32

Разработка государственного бюджета на 2016 год будет доказательством стабильности правительства, заявила в интервью Neatkarīgā Rīta Avīze премьер-министр Лаймдота Страуюма, передает радио MIX FM 102,7.

"Бюджет будет пробным камнем, запросов от министерств очень много, и ясно, что все их удовлетворить нельзя. Если партии не смогут договориться о реальном бюджете, будут проблемы", - сказала премьер.

Она подчеркнула, что не может согласиться на большой дефицит бюджета, что подразумевает "падение в ту же яму", в которой Латвия однажды уже побывала. Расходы должны быть соизмеримы с доходами.

По словам Страуюмы, сейчас правительство стабильно и в отставку не собирается, хотя, конечно, никакое правительство не может утверждать, что оно вечно - между партиями бывают и конфликты. В целом она удовлетворена работой министров.

Комментарии 24
да уж1 год назад
а чтобы добыть эти доказательства надо залезть в карман и без того нищих налогоплательщиков и пенсионеров-пенсионеры получают в год от 2 (это в лучшем случае) до 4 тысяч пусть чиновники снимают со своих незаработанных зарплат никто не давал им право жить в сотни раз лучше остального населения
LV1 год назад
старуха свистеть - не мешки ворочать
жора1 год назад
Вот и дождались- маразм стабилизировался и лечению не поддается.