Вейонис: социальное неравенство означает обреченность последующих поколений (13)

фото

Политика | 10 июня 2015 года, 10:26

Социальное неравенство и бедность означают обреченность последующих поколений, заявил перед встречей с действующим президентом Андрисом Берзиньшем новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис, передает радио MIX FM 102,7.

Начиная встречу, он поблагодарил Берзиньша за поддержку. Говоря о приоритетах своей работы, Вейонис напомнил, что ситуация с безопасностью в мире необратимо изменилась, и привел в пример агрессию России на Украине, так называемое исламское государство и проблему беженцев.

"Мне кажется, важно то, что Латвийское государство может чувствовать себя настолько в безопасности, насколько чувствует себя в безопасности каждый его житель. По этой причине приоритетами моей работы будут внутренняя, внешняя, экономическая и социальная безопасность", - указал Вейонис.

Напомним, 3 июня Латвия обрела нового президента. Им стал министр обороны Раймонд Вейонис, выдвинутый партией Союза "зеленых" и крестьян, и набравший в итоговом голосовании 55 голосов.

Комментарии 13
леший1 год назад
социальное неравенство и бедность означает обречённость----поэтому МЫ и вводим новые налоги, чтобы народ не раслаблялся-----ждите СЮРПРИЗОВ в Новом Году!!!
Язва1 год назад
А беженцы откуда появились? От сырости завелись?
А в 80-ых социальное неравенство было?
Лёлик.1 год назад
ВЕЙОНИС: СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО И БЕДНОСТЬ ОЗНАЧАЮТ ОБРЕЧЕННОСТЬ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
+++ Поэтому будем вооружаться , вместо того , чтобы торговать и сотрудничать...