Бергманис убедил Нацблок в своей способности стать министром обороны (5)

фото

Политика | 10 июня 2015 года, 20:12

Кандидат на должность министра обороны Раймонд Бергманис убедил сегодня парламентскую фракцию национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ в своей способности занять этот пост, сообщил журналистам сопредседатель национального объединения Гайдис Берзиньш.

Пока партия не приняла официального решения, но Берзиньш не видит препятствий к тому, чтобы Бергманис был утвержден министром обороны. Кандидат рассказал VL-ТБ/ДННЛ о приоритетах своей работы, и его ответы были достаточно четкими, что свидетельствует об опыте работы в системе обороны. Бергманис "позитивно удивил" Берзиньша своими знаниями в этой области, заявил политик.

Также следует соблюдать пункт коалиционного договора о том, что пост министра обороны должен занимать представитель Союза "зеленых" и крестьян, добавил он.

Голосование по кандидатуре Бергманиса в Сейме ожидается 8 июля.

Комментарии 5
Домовой1 год назад
Наверное розгами по булкам убеждал?
Владим1 год назад
слушал его по радио и понял что пусть хоть черепашки порадуються У него 2 высших?ой я вас умоляю! тогда мои 10 классов тянут на его 5высших Уткнулся в то что ему уже америкосы напели и гундит А то что у него не только инфа про ситуацию отсутствует но и логика это ни чего ему это подправят в нужном направлении и будет идеальным служакой Печально -лучше бы и дальше черепах тоскал
дошутитесь1 год назад
Не надо его назначать.
Мы мирно жить хотим.
Он станет марионеткой американцев в их интересах.