МИД России отреагировал на планы разместить танки США в Восточной Европе (8)

фото

Политика | 15 июня 2015 года, 22:03

Информация о планах размещения тяжелого вооружения в Восточной Европе указывает на намерение США и их союзников окончательно подорвать ключевое положение Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года. Такое заявление сделал российский МИД.

В ведомстве напомнили, что в соответствии с документом альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории восточноевропейских стран на постоянной основе. «Передовое базирование техники является именно постоянным военным присутствием, а то, что использующий ее личный состав формально будет ротироваться, принципиального значения не имеет», — подчеркнули в МИД.

Аргументы Вашингтона, указывающие на необходимость «повышения уверенности» европейских союзников перед лицом «российской угрозы», в Москве подвергли критике.

Запад, как отмечается, отдает себе отчет в том, что «российская угроза» — не более чем миф. «Его удобно пропагандистски использовать для прикрытия ответственности США за антиконституционный переворот на Украине и за действия тех в Киеве, кто не готов прекратить братоубийственную войну на Донбассе», — заявили в ведомстве.

США нагнетают страсти и старательно пестуют у европейских союзников антироссийские фобии еще и с тем, чтобы воспользоваться нынешним непростым моментом для дальнейшего расширения своего военного присутствия — а следовательно, и влияния — в Европе, указали в МИД.

В ведомстве отметили риск того, что американская военная стратегия на «восточном фланге» НАТО заживет «собственной жизнью», вне связи с реальностью и политическими интересами народов Европы, приобретет инерцию, которую в дальнейшем будет трудно остановить.

«Надеемся все же, что разум возобладает и что ситуацию в Европе удастся удержать от сползания к новому военному противостоянию, которое может иметь опасные последствия», — заключили в российском министерстве.

Ранее в американских СМИ появилась информация о разработке планов размещения на «восточном фланге» НАТО складов военной техники в целях проведения «непрекращающихся учений на ротационной основе».

Речь идет о складировании в Болгарии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Эстонии и, возможно, Венгрии около 1,2 тысячи единиц бронетехники, включая 250 танков, а также БМП «Брэдли» и артиллерийские системы — вооружений, достаточных для оснащения бригады в составе 3-5 тысяч человек.

Ожидается, что эти планы будут утверждены в ходе предстоящей в конце июня встречи министров обороны стран НАТО в Брюсселе.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
Александр1 год назад
Да что бы сдох этот американскии президент!!! Из-за этой обезьяны, другие страдают. Самое тупое населения!! Мозгов нет, ебанутые уроды. Ну нет слов, из-за Какой-то обезьяны проблемы со своим же народом. Я жалею что родился в тупой стране, а не в России
в тему1 год назад
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево.
На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа.
Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму:
- Лева не поверишь! Спустилась извиниться!
про абмку и очко1 год назад
Обезяна к старости
Слаба мандою стала.
Но от ****ей она слыхала,
Пока по дереву скакала,
Что жопа, как бы вам сказать,
Не только для того чтоб срать…

В томленьи к зеркалу она подходит
И перед зеркалом все жопой водит.
И вертит ей и так и сяк,
И трется задом об косяк.
Но вот чего-то не выходит.
А хочется, аж скулы сводит…

И вот пока она у зеркала крутилась,
История такая приключилась:

На ту беду медведь в кустах мочился,
И, увидав мартышку, очень удивился.
Что за разврат? - подумал мишка,
И почесал в задумчивости шишку…

А та все пальцы в задницу пихает
И даже не подозревает,
Что у медведя болт уже дымит
И он к ней, бедный, из кустов летит.

Он на мартышку сзади навалился
И, прям с разбега, в задницу вонзился!
И тут мартышка так заверещала:
Кукушка, обосравшись, с дерева упала,
А волк и заяц, не успев забить косяк,
Подсели на измену просто так!

Пока он в жопе глину ей месил,
Какашкин домик весь разворотил!
Мартышка дергалась, кричала и дралась,
Потом затихла и обосралась…

Медведь расслабился, она слетела как ракета…
И ведь на пользу ей пошла наука эта
Теперь ее уже не наебать!
И всем ****ям давно пора понять,
А пидарасам просто нужно знать:
Дана нам жопа для того чтоб СРАТЬ!!!