Ринкевич отправится в Австралию (4)

фото

Политика | 17 июня 2015 года, 07:22

С 17 по 20 июня министр иностранных дел Эдгар Ринкевич будет находиться с визитом в Австралии - в Канберре и Сиднее. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Он встретится с министром иностранных дел Австралии Джулией Бишоп, представителями парламента и предпринимателями.

Цель визита - обсудить двусторонние отношения, сотрудничество в международных организациях, образовании и культуре, а также актуальные проблемы международной повестки дня.

У Латвии нет дипломатических представительств в Австралии и Новой Зеландии. Посол Латвии в этих странах Андрис Тейкманис имеет резиденцию в Лондоне.

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Наверное, новых женихов искать поедет наша красотка.
Ivan1 год назад
Гомосек-министр развивает партнерские отношения за счёт доверчивых налогоплательщиков Латвии? Вот оно как "Михалыч", купил чего-нибудь в Латвии, значит помог гомосекам мида латышского, да чего уж там, всем гомосекам латышским в "лице" мид.
LV1 год назад
В начале 2009 года в австралии, в часе езды от Мельбурна,построили первую в стране деревню для гомосеков-пенсионеров.В состав поселения вошли 120 домов на две или три спальни, теннисный корт и открытый театр. Кроме того, на территории деревни построили развлекательный центр с бассейном, спа-центром, тренажерным залом, кафе, ресторанами и офисами. Власти городка Moorabool Shire, разрешившие строительство несмотря на протесты местных жителей, подчеркнули, что их решение основано не на сексуальных предпочтениях будущих владельцев . У латвийского гомосека губа не дура.