Работа главы KNAB оценена на "хорошо" (3)

фото

Политика | 17 июня 2015 года, 20:00

Комиссия по оценке работы начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослава Стрельчонка оценила ее на "хорошо". Это средний показатель в шкале оценки работы должностных лиц, предусматривающей пять уровней.

О завершении оценки работы Стрельчонка сообщил начальник Полиции безопасности Нормунд Межвиетс, который возглавлял комиссию.

Так же работа начальника KNAB была оценена и в 2013 году. Тогда для оценки использовались буквы A, B, C, D, E, которые в новой системе заменены на уровни "отлично", "очень хорошо", "хорошо", "необходимы улучшения" и "неудовлетворительно". Оценка "хорошо" означает, что работа должностного лица соответствует требованиям.

О принятом решении комиссия проинформировала премьер-министра Лаймдоту Страуюму, которая в марте распорядилась создать комиссию для оценки работы Стрельчонка. Премьер мотивировала необходимость оценки тем, что в KNAB длительно существуют разногласия между руководящими работниками, что не свидетельствует о хорошем управлении учреждением.

Комментарии 3
ДЕД.1 год назад
(KNAB) Ярослава Стрельчонка оценили ее на "хорошо". Молодец Стрельчонок ... а ведь чуть не уволили ... Значит есть секретные папки на правищих ... для будущего спокойствия думаю еще оставил пару "секретных" Дел на этих.
конструктор1 год назад
А я уж подумала, что действительно KNAB активизировал свою работу,
Так это просто оценку зарабатывали?
Garik1 год назад
Страуюму сливают?