Ушаков встретился с главой администрации президента России (10)

фото

Политика | 18 июня 2015 года, 20:48

Председатель Рижской думы Нил Ушаков сегодня обсудил с главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым актуальные вопросы экономического и политического сотрудничества Латвии и России, сообщили в Рижской думе.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге в рамках Международного экономического форума.

Ушаков вернется в Ригу 20 июня.

Комментарии 10
Aliens1 год назад
Нацисты лают, а ,,Павлик Морозов,, напарафинился и поехал Рижские дворики внедрять... Ни чести, ни совести... Иуда на задании....
сoment1 год назад
Молодец Ушаков! Кто то должен показать, что не все в Латвии свихнулись и только и могут, что лязгать челюстями. А отношение с Россией надо поддерживать, чтобы сохранить рабочие места тем кто еще работает. Аliens наверно не производит шпроты и не работает на LAIME, поэтому и бренчит пустыми русофобскими фразами, всем этим АЛИЕНСАМ наплевать на людей, которые из за продажных крикунов могут оказаться без работы. Они только продлевают санкции и обвиняют Россию, что та делая ответные шаги, разрушает промышленность государств ЕС. Большего идиотизма представить трудно. Так что Нил молодец, ему приходится самому вытаскивать бюджет города без помощи правящей коалиции, которая наняла кучу АЛИЕНСОВ и те обсирают каждый шаг ЦС и лично Ушакова .
Борис1 год назад
Дурак Ты.