Ушаков станет президентом Ассоциации больших городов Латвии (10)

фото

Политика | 21 июня 2015 года, 11:48

Мэр Риги Нил Ушаков с июля 2015 года возглавит Ассоциацию больших городов Латвии, сообщила представитель ассоциации Дания Дижбите.

Ушаков займет пост президента Ассоциации больших городов Латвии (АБГЛ) на год, пока Рига будет председательствовать в данной организации.

Сегодня главой АБГЛ является мэр Резекне Александр Барташевич, а до него на этой должности трудился мэр Лиепаи Улдис Сескс.

АБГЛ была учреждена в 2001 году. Целью ассоциации является укрепление сотрудничества в сфере экономики и культуры между городами-членами АБГЛ.

Комментарии 10
>>гм1 год назад
Да сколько можно нести эту проплаченную АХИНЕЮ!!! Нашли мальчика для битья! Обрати свой праведный гнев на министра экономики, тогда и цены вернутся в разумные рамки. Помаши мечом гнева перед правительством, которое ведет такую антинародную политику. Можно подумать, что вся Латвия в шоколаде, а Рига-- центр всяческих нарушений! А свои цены на воду и подогрев иди выясняй в домоуправление-- фокусники сидят там!
>.песионер1 год назад
пенсионеров, которые считают что Ушаков ничего не делает, надо было бы лишать бесплатного проезда. Откуда только тогда в Думе берутся деньги, чтобы предоставлять такие социальные льготы тем же неблагодарным махровым пенсионерам? Наверно валятся с неба вместе с манной небесной, только успевай подставляй карман.
Andrej Filj1 год назад
А у нас ещё есть большие города?хм .