Президент: председательство Латвии в Совете ЕС запомнится стабильностью (10)

фото

Политика | 21 июня 2015 года, 14:08

Председательство Латвии в Совете ЕС запомнится тем, что наша страна обеспечила достаточную стабильность в очень изменчивой ситуации, считает президент Андрис Берзиньш, передает радио MIX FM 102,7.

Глава государства отметил, что объективную оценку можно будет дать по окончании председательства Латвии в Совете ЕС. Однако уже сейчас можно сказать, что Латвия потрудилась на славу, полагает Берзиньш, добавляя, что это был тяжелый период для латвийских министров.

Общая ситуация тоже была непростой, однако председательство Латвии в Совете ЕС запомнится тем, что наша страна обеспечила достаточную стабильность в этой очень изменчивой ситуации.

Латвия председательствует в Совете ЕС первые шесть этого года. Наша страна сменила на этом посту Италию, а в конце июня передаст полномочия Люксембургу.

Комментарии 10
Угу1 год назад
Самая-Самая Здоровая Стагнация.
Мы самые крутые перцы.
Andrej Tugarinov1 год назад
Кроме пробок ничем не запомнится.
Степан1 год назад
Какой стабильностью? Все что так или иначе связано с Латвией в последнее время ассоциируется лишь с каким-то затхлым безжизненным болотом. Хотя безжизненность для кого-то наверно и означает стабильность, только чего?