Ушаков встретится с организаторами фестиваля KUBANA

фото

Политика | 25 июня 2015 года, 08:54

В четверг, 25 июня мэр Риги Нил Ушаков встретится с организаторами фестиваля KUBANA, чтобы обсудить вопросы, связанные с его проведением, сообщили в Рижской думе.

Планируется, что в этом году популярный рок-фестиваль состоится в Риге на Луцавсале. О переносе музыкального мероприятия в столицу Латвии Н.Ушаков договорился с продюсером фестиваля Ильей Островским на прошлой неделе в Санкт-Петербурге.

Фестиваль KUBANA пройдет в Риге с 6-го до 9 августа. Ранее сообщалось, что власти Калининграда отменили проведение известного международного фестиваля, который в этом году должен был пройти в поселке Янтарный.

За шесть лет существования KUBANA из локального мероприятия превратилась в международное музыкальное событие, которое собирает сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы. На открытии фестиваля в этом году выступит Земфира, группы "Браво", "Ленинград", Trubetskoy, Animal ДжаZ, "Элизиум", НАИВ, Zero People.

Из иностранных артистов организаторы ожидают финскую группу HIM, французскую Chunk! No, Captain Chunk!, Panic! At the Disco из США, а также греческих участников Евровидения-2013 — Koza Mostra.

Комментарии